Любовная война

*
Ты уходишь куда то,
Где живут корабли.
Ты уходишь куда то,
Где не поют соловьи.
Ты не хочешь вернуться,
Вернуться ко мне.
Ты не хочешь быть рядом,
Так зачем я тебе?
Я задыхаюсь от боли,
Но иду за тобой.
И я гибну от счастья,
Мой любимый герой.
Обернись и послушай
Признания мои,
И мы утонем,утонем
В бесконечной любви.

Припев

Война...Жизнь остановилась на глазах.
Война...Не дай мечтам превратиться в прах.
Война...Я мечтаю быть твоей всегда.
Война...Я не отдам тебя никому никогда!

**
Я пишу тебе письма,
Целую потрет.
Но на душе жутко пусто,
Тебя рядом нет.
Я рыдаю ночами
Вспоминая тебя.
Но от тебя нет известий
И схожу я с ума!
Сигареты с ментолом
И привкус вина.
У меня от тебя осталась
Лишь надежда одна.
Я вспоминаю твой запах
И умираю быстрей.
Я не могу без тебя
Вернись,вернись по скорей!

Припев

Война...Жизнь остановилась на глазах.
Война...Не дай мечтам превратиться в прах.
Война...Я мечтаю быть твоей всегда.
Война...Я не отдам тебя никому никогда!
(х2)


Рецензии