Хохотунья

Хохотала хохотунья,
Прохихикала всю жизнь.
Жизнь прошла немая лгунья,
Посмотри и обернись.

Человека хохотала,
С его болью на душе.
Хохота ей было мало,
Глядь а старость на дворе.

Человек глядя со смыслом,
Надорвался и устал.
Жизнь проносится так быстро,
Хохотуньи лишь обман.

Хохотала хохотунья,
Прохихикала всю жизнь.
Жизнь прошла немая лгунья
Посмотри и обернись.


Рецензии