Моей богине

Юноны и Юпитера ты дочка,
В мир старости дающая отсрочку:
Есть дар целить, который от богов,
Не понята ты мною и поныне,
Ты юности прекрасная богиня -
А где ж то счастье, что без берегов?


Рецензии