Кот британский

Сколько лоска и породы
Жизнь без страха и забот
Через жизни, через годы
Буду как ученый кот

Он ночами не страдает
Он не любит водку пить
И любезно позволяет
Холить, гладить и ...служить

Взгляд презрительный и умный
Шерсть черна, и эта стать:
царь британский, гладкошерстный,
пуп земли-ни дать, ни взять!

Через годы через жизни
Знаю что себе просить
Жизнь девятую до тризны
Мне котом британским быть...


Рецензии