Он перестал меня ругать за мат

Он перестал меня ругать за мат,
Пристрастья к алкоголю поощряя.
Ведь может, даже был он рад,
Что в опьяненьи я совсем другая.

Ему уж все равно на мои боли,
Он рассказал мне правду. Всю как есть.
Он строки мои не читает боле,
А думает лишь только, как раздеть.


Рецензии