О, вы безумные, распявшие Христа!

О,вы безумные,распявшие Христа!
Вбиваете грехами гвозди в руки.
Болит за всех заблудших так душа...
За нас Он принял эти муки.

Прости Господь нам немощь слепоты,
В гордыне заблудились и тщеславье.
Не видим мы своей больной души,
Участвуем грехами мы в распятье.

Покаяться,к Тебе мы не спешим,
Бежим за славой и почетом.
Королями жизни быть хотим,
Помолится за нас быть может кто-то.

Придет,как тать...
Прейдут и небо,и земля,
Пожар вселенский разгорится.
Нам только б в вере устоять!
За верность многое простится.

Отверзлись в Вечность Небеса,
И в Воскресенье мы шагнули.
Христос пришел спасти нас от огня,
О,лишь бы только мы проснулись!


Рецензии