***

сквозь боль,обиду и разочарование,
уставив взгляд свой на танцующее пламя,
оно кричит вместе со мной
искры потухшего костра
летят и целятся в глаза.
бывает в жизни полоса
несчастья и страданий
не унывай,мой милый друг,
смотри,сколько людей вокруг,
которые не бросят,
не разобьют надежды в миг,
и даже если в сердце осень


Рецензии