Грусть

Я чувствую что ты грустишь,
Вот и я грущу,
За окном добавить грусть
Нравится дождю,
Может это он специально?
Плачет за окном.
Чтобы было всем печально,
Раз мы не вдвоём.
Дождь пройдет я это знаю,
Я приду к тебе,
Потому что понимаю
Нравишься ты мне ,
Улыбнёшься мне ты сразу
И я улыбнусь,
И прогоним мы заразу,
Тяготную грусть.


Рецензии