День рождения

Мы когда-то выбрали дороги,
или нас дороги выбирали?
Мы устали обивать пороги
и со временем не стали твёрже стали.
Но, всё время думали о главном:
а туда ли привели нас наши боги?
День рожденья - время строить планы?
или время подводить итоги?


Рецензии