Поглощая сердце тихо

Пенится душа, испепеляя плоть,
Превращаясь в водоросль,в грот.
Плещется, ударяясь,бесконечно утопая,
Но всплывая без конца,
Тихо, медленно,поднимаясь как заря.
Утешая все себя,
Просыпаясь,снова бьется,
Ускользая без возврата.
Поглощая сердце тихо,
Шум искристого заката.


Рецензии
Я будто наяву услышала плеск этих волн... До мурашек. Печаль и гротеск - твоя стихия. Обожаю твои работы. Твори ещё.

Александра Дикова   14.04.2017 23:50     Заявить о нарушении