Аллилуйя, аминь!

Слишком часто исход в бою
Решает смелость, страсть — отчаянье.
И вот — с ножом в руках в крови стою,
Врагу даря страдание.

Я слышу смертный сердца бой,
Я вижу заходящее солнце его.
Я чувствую, что могу менять
Но не меняю вовсе ничего.

И вот — один удар — финал,
Не сказать, что я был просто рад.
Когда он лежа умолял.
Не выписывать ему билеты в Ад.

И ваш вопрос, о гуманности моей
Звучит как выстрел в спину.
Жить хочется еще сильней,
Особенно в момент, когда ты сгинул.

Сегодня бой за мной и я встречаю рассвет,
Мой клинок в чьей — то крови...
А завтра — меня может уже и нет,
Как нет при жизни счастья и любви…

И кто же знает, что там на перед,
А может скажет жизнь мне «СГИНЬ!»
Вот жизнь — ты оставайся тут,
Аллилуйя, брат, АМИНЬ!


Рецензии