Проблемка

Нет больше грусти и печали,
Кредитов нет, долгов, авто.
Нет разговоров, что ночами
Спать не дают. Ну и потом,

Нет больше той работы,
Что поднимала в шесть утра,
Нет сигарет, не делают погоды
Вино и женщины, монет гора...

Нет больше грусти и печали,
Олег счастлив: Эх, щас б рагу...
Есть только мелкая проблемка,
Олег - в гробу.


Рецензии