Он снова мечется в поту...

Он снова мечется в поту,
И снова в бой идет средь ночи.
Опять терзания в бреду,
И жизнь еще,на ночь короче.

   Ночами мучают  его,
   Минувших дней парад безумный.
   В крови его,бурлит вино,
   И топот ног,теней бесшумный.

В среде привычной,снова он,
Средь боевых,друзей отчаянных.
И только ночью,тихий стон,
И вкус крови,обид нечаянных.

  Тревожит душу,бьет в висок,
  Не отпускает,как заноза.
  Боль учащает кровоток,
  Войны ушедшая угроза.

А в прочем кто сказал ушла,
Нет не ушла,она как вирус.
В мозги его,пинком вошла,
Боев оставив,горький привкус.

   Он не калека,не урод,
   Но с неохотой спать ложиться.
   Сон с бредом страшный бутерброд,
   Мозгу усталому не спится.


Рецензии
Правдивое отражение реальности. Кто прошел военные действия всю жизнь будет держать это в мозгу и переживать заново!!! СТИХИ КЛАСС!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХА В ТВОРЧЕСТВЕ И ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, АНДРЕЙ,!!!

Надежда Качалкова   15.04.2017 09:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО НАДЯ..

Андрей Базилевич   15.04.2017 17:22   Заявить о нарушении