Выпускной

Все говорят, студенческие годы –
Всей нашей жизни лучшая пора,
И как не повернулась бы погода,
Чтоб Альма-матер помнил ты всегда.

Но это только здание и переходы,
Ветвящиеся между корпусов,
И нет в нем ничего такого, чтобы
Создало связь из дружеских оков.

И только лишь одна на свете группа,
Одни на свете люди, что в ней есть,
Зажгли во мне то пламенное чувство,
Эмоций подарили, что не счесть.

И провели мы вместе, пусть таких недолгих,
Но все же целых пол десятка лет.
Желаю нам, чтоб не терялись, как заколки,
Еще раз поздравления и привет!


Рецензии