Сердце молчит

Бьют по вискам откровения строк
Правил грядущей игры.
Пишет сценарий придирчивый рок,
Скрытый от глаз до поры.

Робкого духа невидимый щит,
Скромного счастья печать.
Сердце предчувствует, сердце молчит.
Сердце устало кричать.

Немилосердной судьбы метроном,
Зуммер тревожный в ночи.
В вечность стучится, объятую сном,
Веры утратив ключи.

4.17


Рецензии