По принципу микроволновки

Парочек сверху, запах, аромат...
Разрезал – еле теплится!
Вот разберись: шеф-повар виноват
Иль печка не кудесница?

Картофель млеет на прилавочке:
Ровненький, без глазиков…
Разрезал дома – во подставочка:
Одни очистки в тазике!

Арбузы, дыни, рыба в кляре -
Душонка подлая в прикиде!
В итоге – перья в скипидаре!
Посадка на измену в лучшем виде!

Не виновата печь-микроволновка,
Да и не каждый сволочь продавец.
Ищи вину в своей головке-бестолковке,
Сказочке конец. Прочёл кто – молодец!


Рецензии