***

Многие говорят, слово люблю, а точнее Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Что бы это могло значить?
Ответ мне не известен и не обучен
Задавая вопрос в интернете
Ты натыкаешься на разные восприятия людей к любви
Поверь есть огромная любовь к своей матери
Но как человек может полюбить незнакомого человека
То есть  вас никогда ничего не связывало и в твоей жизни, этот человек не был
Он не знает, какая ты, не знал как мама
Так почему мы верим словам о любви…
Как понять что это?
Это ведь что-то странное…
В человеке происходит, что то новое, какие то изменения
И ты не понимаешь, что тебе делать?
Ты запутан…
Ищешь ответы, что такое, почему он, как это возможно…
Рассуждая на тему о любви.
Это просто глобальная проблема всего человечества
Никто толком не может рассказать о ней
Многие говорят это что-то воздушное легкое как облако
Которое поднимает тебя все выше и выше…
Другие утверждают, что это как фундамент.
На самом деле любовь она у каждого разная
И это нужно просто почувствовать самому
Когда ты встречаешь или провожаешь человека
Что ты при этом испытываешь
И хочешь ли ты возвращения
Простишь ли ты все обиды, печали, боль, причинённую от этого человека
Бывает, думаешь, а зачем я это все терплю, и в тоже время не можешь уйти…
Потому что чувство оставляют тебя
Ты как собачка виляешь хвостом и угождаешь каждой просьбе
Тебе в радость приносить удовольствие
С одной стороны покажется унижением, но это не так
Потому- что, если ты действительно, что-то чувствуешь не нужно все бросать уходить бежать
Подожди, когда тучи над головой разойдутся
И ты увидишь свет такой теплый яркий
Тебе захочется еще и еще…
Иногда мы говорим, что ревнуем, и даже не говоря это видно
Ревность страшная чувство, потому - что из-за ревности
Весь этот прекрасный свет меркнет
Ревность тире недоверия человеку.
Либо говорят ревность боязнь потерять человека
Но зачем нам нужен человек, который ревнует, обманывает и не звонит при этом, обещая набрать
Потому - что мы все глупы и верим в то, что человек со временем изменится
Но это не так.
Человек никогда не будет меняться, менять свой характер или привычки
К этому просто со временем начинаешь привыкать и уже думаешь, что поменялся в лучшею сторону
Просто иногда мы закрываем глаза там, где действительно не нужно.  Всегда стойте с хорошо открытыми глазами, чтобы видеть всю суть правды и не терять из виду даже мелкие детали
Ведь вам жить с этим человеком, которого вы выбрали,  которого видите в будущем
И хотите от него детей
Лучше сначала самый оптимальный вариант: присмотреться к человеку поближе, даже какое-то время пожить вместе.
Поверти, вы узнаете намного больше, из чего состоит человек, с которым вы хотите прожить остаток времени, которое у вас имеется.
Но поверти времени не так много, чтобы постоянно присматриваться. Живите тем, что имеете и говорите, спасибо, каждый день за прожитый день и вновь со встречей солнца.


Рецензии