Черный ворон...

Черный ворон прилетел - не к добру.
Каркал подлый, что я скоро помру.
Весть печальная режет по нутру.
Вроде рано еще гаснуть костру.
 
Не узнаешь, где "Курносая" ждет.
В мае вновь шалфей в полях зацветет...
Но увижу ль я синий "хоровод"?!
Ведь болезнь все больше тело гнетет.
 
Всей Вселенной правит Божья рука.
Обмелела моей жизни река.
Отлетит душа скоро в облака,
Буду звездочкой мерцать свысока.
 
Быстротечен на земле бренный путь.
От погоста веет холодом... Жуть.
Давит камнем мне времечко на грудь.
Так обидно, но "косы" не минуть...


Рецензии