Где попраны чувства

Раскрыться… душе… не дала… ты моей…
Ведь ТАМ, МОЖЕТ БЫТЬ, обитал… - соловей!
Но попраны чувства, где жил соловей,
Сейчас ТАМ живет… злой-презлой бармалей.

Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр,
Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр…

Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр,
Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр, Р-ррр…

От жуткой обиды ком в горле стоит,
Который, на чувствах - водой не запить.
Мне б надо вином… хоть горе залить
Ведь мне, от бессилия, хочется выть…

У-ууу, У-ууу, У-ууу, У-ууу,
У-ууу, У-ууу, У-ууу, У-ууу…

У-ууу, У-ууу, У-ууу, У-ууу,
У-ууу, У-ууу, У-ууу, У-ууу…

Но я от вина не стану добрей,
Ведь я от вина лишь стану глупей…
А мне бы подумать и стать поумней…

Ты новых мне шишек,  судьба  - не набей.

О-ййй, еО-ййй, О-ййй, еО-ййй,
О-ййй, еО-ййй, О-ййй, еО-ййй…

О-ййй, еО-ййй, О-ййй, еО-ййй,
О-ййй, еО-ййй, О-ййй, еО-ййй…


14.04.2017г.


Рецензии