Ускорение

Движет временем ускорение…
так - с годами - всё чаще кажется.
Распыляются ощущения,
дебет с кредитом хуже вяжется.
Виражей уж нет, путь прямой лежит,
да и станций на нём всё менее.
Взгляд вперёд летит, колесо скрипит,
решены давно уравнения.
Только мир вокруг не явился вдруг,
он ведь вечности отражение.
Остановимся и оценим круг,
подорвав закон ускорения…

25.03.2017г.


Рецензии
Мудро и талантливо написано!!!
С Добром,
Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   19.04.2017 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша)... С теплом, Андрей

Андрей Теплов 2   19.04.2017 13:41   Заявить о нарушении