Без приглашенья. ЯС

Благоуханье
В свой абрикосовый рай
Пчёл приглашает

Мерным жужжаньем
Воздух наполнится вновь
В пору цветенья

Снова весна возвратит
Для обольщенья
Яркий румянец ланит
Без приглашенья


Рецензии