Нежность наша в весне купается...

Нежность наша в весне купается,
Солнца луч на запястьях ласковый,
Ты мне даришь привет мартовский,
Шепчешь тихо: "Проснись, красвавица!.."

Зацелуешь меня неистово,
Да так нежно, как ты умеешь,
Я с тобой, я -- твоя, не призрачна,
Ты опять и опять смелеешь...

Подари мне рассвет ласковый,
Я прильну к твоему плечу,
Будет утро мое сказкою,
Стать счастливой я в нем хочу...
(Ника)
Март 2017


Рецензии