Спасибо, Господи, за каждое мгновенье

Спасибо, Господи, за каждое мгновенье!
За этот день, за щебет птиц, за дождь весенний.
Спасибо, Господи, за слёзы и улыбки,
За все мечты мои, удачи и ошибки.

Спасибо, Господи, за красоту и прозу!
За лето жаркое. За зимние морозы.
За разноцветие осенней канители,
И за весенние, весёлые капели.

Спасибо, Господи, за росные поляны,
За луг в ромашках, за рассветные туманы.
За каждый миг, что в моём сердце остаётся.
Потом всё сложится и счастьем назовётся.

Спасибо, Господи, за яркие закаты!
В далёкой юности любила их когда-то.
А вот сегодня больше я люблю рассветы.
Старею? Может быть. Спасибо и за это.

Спасибо, Господи, за то, что я проснулась.
За то, что утро мне в окошко улыбнулось.
Спасибо, Господи, за каждый день, что прожит.
Но не спеши пока ты жизнь мою итожить.

Спасибо, Господи, что рядом внуки, дети!
Ты их храни! Они роднее всех на свете.
В огромном мире никого нет, их дороже!
И я молю Тебя - Ты береги их, Боже!
12.04.2017г.


Рецензии
Спаси вас, Господи! И спасибо за ваши душевные стихи.

Татьяна Прус   28.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам, Татьяна! Гармонии и тепла душе Вашей!

Валентина Размерица   12.11.2018 09:53   Заявить о нарушении