Ночной покой

Звучит Вивальди...И ночной покой
Зашелестел последнею страницей,
Роскошный месяц ложкой золотой
Помешивает в чашке чай с корицей.

Закутав в звёздный плед обрывки снов,
Ночь тихо примостилась у камина,
И я делю с ней томик про любовь
Да чай с корицей. Всё наполовину.

И музыку - волшебной скрипки глас,
Вдвоём мы будем слушать до рассвета...
Вивальди, чай и ночь (каков альянс !)
Спасут от одиночества поэта.


Рецензии