***

Я не могу заснуть. И ты не спишь?
В пространстве ищешь родственную душу?
Вокруг темно... и ночь... и только тишь...
Давай гармонию вокруг нарушим?

Услышь меня!!! Найди меня во тьме...
И протяни спасительную руку.
Я пригожусь наверное тебе...
Узнай меня по отзвуку... по звуку...


Рецензии