Прошу не молчи

Я очень-очень жду тебя,
Ты поскорее возвращайся,
Будь со мной,прошу всегда,
Очень плохо без тебя.

Тебя нет и я скучаю,
Смсок очень жду,
Ты онлайн, и я сияю,
Без тебя я не могу.

Как же так скажи случилось,
Мысли все лишь о тебе,
Виртуальная девчонка,
Где же бродишь сейчас ты.

Я надеюсь будет встреча,
Обязательно у нас,
И тебя не вертуально,
В губки буду целовать.

Буду гладить твою спинку,
Я в объятиях своих,
И держа тебя за ручку,
По Москве с тобой ходить.

Будем сладко целоваться,
Обниматься и гулять,
И носить тебя на ручках,
Да и шейку щикотать.

А пока ты где не знаю,
Где-то далеко в сети,
Об одном прошу родная,
Ты пиши,ты не молчи.


Рецензии