Безразличное к ней

Я безразличен к завтрашнему дню.
Я не живу по планам и по схемам.
Моя стезя - разжечь в ней лишь измену
И вырвать, так навязшее, "люблю".

Я не герой (любовник там иль кто?).
Мне интересен взгляд на вещи каждой.
Даже когда и в кресле так вальяжно
Она сидит, ногою кимоно

Чуть-чуть расправив, чтобы стлалась дрожь
Её коленей в судороге колик,
Ты извини, но здесь я невиновен -
Я превращаю в стон её пи***ж...

А утром, чуть подправив контур губ,
Сказав: "Прости, я обожаю мужа.
Но ты мне тоже очень-очень нужен!",
Я понимаю - я всего лишь друг...

Я безразличен к завтрашнем дню...


Рецензии
Весёленькое))
однако(

спасибо, Вань.

Наташа Свет   14.09.2023 17:29     Заявить о нарушении
Да, Наташ) 🌹

Иван Кривов   14.09.2023 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.