Дверь

Когда я подхожу к твоей двери,ты можешь не распахивать ее бешено нараспашку-нет,нет.Приоткрой и оставь маленькую щелочку-оттуда,через малюсенький,насколько только возможно просвет,наблюдай.Смотри на меня,смотри как ты мне не безразлична,подумай о моих чаяниях;можешь даже увидеть как я безумно тебя люблю,что-то тихо сказать и я услышу каждую букву.Возможно я даже не пойму их смысл, не буду анализировать их значение, по крайней мере в первую очередь. Я услышу твой голос как музыку.Сначала она прольется на мое сердце, потом,возможно что-то дойдет и до разума. Ты можешь говорить со мной через эту щелочку хоть сутками. Но я никогда,слышишь меня,никогда не буду стучать в глухую дверь,пинать ее, кричать, чтобы меня впустили!Не буду и не смогу. Пока будет открыта эта маленькая щелочка в твою жизнь и оттуда будет падать хоть немного света не угаснет и моя надежда.


Рецензии