Люблю свой возраст

А я люблю свой возраст, как ни странно,
Он лично мой, как радость иль печаль,
В нём я еще любима и желанна,
В нём жизненного опыта печать.

Пусть на висках снежинки серебрятся,
И лучики морщинок возле глаз, -
Не разучилась искренне смеяться,
И песни петь, и пошалить, подчас.

Всегда я буду женщиной на шпильках,
Прическа, макияж и маникюр,
В любимой чашке - кофеёк бразильский,
Ну, и прикид, конечно, от кутюр.

И от условностей свободна, я не скрою, -
Творю и думаю лишь так, как я хочу,
Такой пассаж я "выдаю" порою,
Что осознав, от удивленья хохочу!

Я в возрасте своём, словно царица,-
Держава, скипетр , корона на челе...
И всё, что в царстве маленьком творится,
Без исключенья всё подвластно мне.

А я люблю свой возраст, в нем загадка,
Таинственной завесы лёгкий флёр,
Пусть не был путь в мой возраст слишком гладким
Он пройден с честью...Вопреки...Наперекор!


Рецензии