Все останется тебе

Все останется тебе,
Ну а мне пора в дорогу.
Скоро я уйду во сне,
Все оставив понемногу.

И устал мой жизни путь,
И душа как сито рвана.
Так устал, мне отдохнуть,
Не забава а отрада.

И найдешь своих других,
С кем еще ты не успела.
Слов так жданных, дорогих,
И любви твоей для тела.

И пойдешь как раньше вглубь,
Отдаваясь, поздно, рано.
Дней прошедших не вернуть
И устал я мне не надо.

Чтож смотри ты в те глаза,
И люби коль так хотела.
Гаснут мира фонари,
Ночь обьяла и поспела.

Не боюсь я темноты,
Свет в душе угас когда-то.
Жить без веры, красоты,
И не жить в себе ребята.

Не умею, не смогу,
Без любви я в этом мире.
Потому когда люблю,
Я живу, дышу, мне мило.

Но дыхание мое,
Реже, реже мне награда.
Не нашел я здесь свое,
А чужого мне не надо.

Все останется в тебе,
Ну а мне пора в дорогу.
К темной этой красоте,
Все оставив понемногу.


Рецензии