Гитара

Август 2000г.(Em/C/Am/H7)


Я встретил солнце с гитарой в руках!
Спой мне, родная, тебя умоляю
                спой мне

Грубые пальцы тебя не достойны ласкать!
Но,все же, ты спой мне, любимая, спой
                мне про любовь

И ты зарыдала, струнАми звеня,
Как сердце разбитое, кровью омытое
                сердце мое
         
Ах, гитара! Ты одна понимаешь меня!
И вновь разлетаются пальцы и струны
                как вены
 
Как вены лопнули струны!
Вчера мы расстались, тебя не увижу,
                тебя не забуду

Разорвана в клочья душа моя!
Гитара! Одна ты верна и ты будешь со мной
                до конца


Рецензии