Если...

Завтра я буду счастливой. И улыбаться буду.
Просто набраться силы. Просто про всё забуду.
Вытравлю все в себе мысли, что изнутри гложут.
Стану лучики света вновь ощущать кожей.
Завтра смогу подняться. И наслаждаться жизнью.
Мыслями не теряться. Не замыкаться тишью.
Песни петь и смеяться. Прыгать, как девочка в детстве.
Завтра. Всё это завтра.  Только проснусь… если…


Рецензии