Чудо Остров. Виртуальный

Скажу , друзья, вам по секрету.
Брожу, брожу по интернету
Видела много островов.
Наш " ЧУДО ОСТРОВ " - НЕ ТАКОВ !

На нашем острове, друзья ,
Живет дружная семья.
Стихи пишут про ЛЮБОВЬ.
В любви купаясь вновь и вновь !

Мне нравится остров чудес и разгрузок.
От разных домашних невзгод и грузов.
Здесь понимаешь, что ты -  не один.
В любви  виртуальной - ты господин. !

( "...Странная штука жизнь виртуальная,
Хоть электронная - все же реальная
Те же в ней страсти, любовь и пороки,
Те же по жизни у всех замороки..."ИЗ ИНТЕРНЕТ.)



 


Рецензии