Музыкальная курица. 14. 04. 2017г

      Пусть говорят,что "Курам насмех",
      Или,что "Даже куры не клюют"...
         А эта курица не "Как куриной лапой",
         Своей головкой извлекает звук!!!...
         (Пусть петушок еще с ней вместе запоет).

                Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
                тел.(499)207-28-43.
           P.S.:Прекрасное видео в интернете "Курица,играющая на пианино"
                (клювиком)
      


Рецензии