Костром Любви пылает!

           * * *
               
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…

  «…Костром Любви пылает!»

Пишу, и каждый электрон,
К тебе, костром Любви пылает!
При Солнце, или при Луне,
С тобой одной, он быть желает!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО
15.05.2016 года
  Новокузнецк
           * * *


Рецензии