Незнакомец...

Шёл незнакомец по парку,
С виду немало лет,
С Таганки на Пролетарку,
Вёл за руку велосипед...

Мы зацепились взглядом,
В какой-то дремучей тоске,
И что-то с ним было рядом,
Так близко…на волоске...

Крутил он колёса шагами,
И мне показалось всерьёз,
Он смерть,что девчонку на раме,
Катает между берёз...

Потом он в лесной тишине
Исчез за деревьями где-то,
И скрылся на той стороне,
А я шёл всё дальше по этой...

2017г.


Рецензии