Разлука на минуту

Таяли звёзды
Утром морозным..
Капают в руки
Слёзы разлуки..

Где бы ты ни был
Ласковый, милый
Сердцем я рядом
С нежностью взгляда..

С дрожью коленок
Рушатся стены
Небом унылым
Вся я застыну..

Боль застилает
Всё перед нами
Холодом в спину
Без тебя сгину..

Припев:
Разлука на минуту
Нам круговой порукой..
Держи меня за руку
Единым сердца стуком
Повенчаны судьбой..
Возьми меня с собой...

Память живая
Душу терзает
Мысли от ветра
Носятся где-то..

И вокруг воздух
Без кислорода
Снова и снова
Дую на воду..

Мне бы разбиться
Дикою птицей..
Мне бы на волю
Только с тобою..

Вдребезги голос
Звуками соло
Льётся признаньем
Сквозь расстоянья...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.