Букет мою судьбу сменил

            * * *
               
                Творцу и моей любимой жене,
                посвящается…
  «Букет мою судьбу сменил»

Букетом роз своих сразила,
В мой День рожденья, наповал!
Его, от сердца подарила,
И я, к твоим ногам «упал»!

Но в Мире много измерений,
Во всех меня ты подняла!
Твоей любви пречистый гений,
Душою Душу приняла!

Как будто «цветик - семицветик»,
Букет мою судьбу сменил!
Я стал счастливейшим на свете!
Любовью Бог нас окрылил!

                Андрей РЯБЧЕНКО
16.04.2016 года
  Новокузнецк
            * * *


Рецензии