Свободная птица

Быть с тобой  каждый миг, мечтая,
Страх тебя потерять, скрывая,
В гордом   взгляде твоем читаю:
Ты упорхнёшь в рассвет.

Ты -свободная птица ,знаю,
Как тебя удержать, гадая,
Сам себя  этим утешаю-               
 Выхода больше  нет.

Припев:
Улетай, улетай, улетай!
Я тебя отпуска-отпускаю,
Я тебя отпускаю, любя,
Улетай, улетай, улетай!


Ночь, гирляндами звёзд сверкая,
 Тянет  шлейф,  горизонт лаская,
Так изящно идя по краю,
Падает всё же вниз…

-Я свободная птица, знаешь?-
Шепчет мне в тишине другая,
Отпускаю её , скрывая,
Что она -мой каприз…

https://www.realrocks.ru/songs/1546431


Рецензии