Раз так решил, что я тебе чужая

Раз так решил, что я тебе чужая,
Как сам сказал: "Бесчувственный сухарь".
Свою любовь внутри я отвергаю,
Как то, что подарил зимы февраль.
 
Раз для тебя я ничего совсем не значу,
Ко мне так быстро потерял свой интерес,
Раз так спокойно смотришь, как я плачу,
[И сердце с разумом живут мои вразрез],

Раз я нужна лишь только для постели,
Чтоб время скоротать, для развлечения,
У нас с тобою не совпали цели -
И я должна уйти, прошу прощения.
 
Раз ты не ценишь верность, уважение,
Мы не найдем взаимный компромисс.
Доволен? Принимаю поражение,
Мой Деспот, Мазохист и Эгоист!

И раз прощаюсь...
Сбавь немного тон.
Пусть была лишь "знакомая", не "подруга".
Отпразднуй победу, любви моей эталон!
Ведь это не Ты, дорогой,
Это Я Потеряла Друга.
 
13.04.2017


Рецензии