***

что значат улыбки для разных людей?
гримасы ужимки в притворстве идей.
Кто в них распознает где правда где лож?
В улыбку поверив, что ты обретешь?
быть может и ласку что долго искал,
а может быть страшный звериный оскал))))


Рецензии