А мне бы домой

Ты знаешь, я дома три года уже не была.
Завела котов, что б в одной из квартир жилось слаще,
За моими плечами разные города,
И теперь я не знаю какой из домов настоящий.
Собираю пожитки пытаясь опять улететь,
От себя не сбежать, но внутри будто космос звенящий,
Пустота.
Перестала писать и петь.
И все жду, словно будет момент подходящий.
Ты знаешь, я дома три года уже не была,
Мне много не надо, мне вернуться хотя бы на час,
А Из прошлого смотрят разные города,
Мне бы домой, только где он теперь сейчас?


Рецензии