То время ушло

Друг другу дороги мы были,
Но время шло, и, став чужими.
Своё общенье прекратили…
Подкралась старость незаметно,
Теперь судить о прошлом тщетно.
При интересах стал своих,
Не надо мне проблем чужих.
- - -
13.4.2017


Рецензии