***

Где-то в плену между августом и сентябрем
Кофе в турке варили. Были вдвоем.
Кофе закончился, с ним все тепло ушло.
Мы породнились в крепкий единый шов,
И не спугнуть, не порвать, не испить до дна!
Только вдвоем, и свидетель тому луна,
Только луна да измученная постель…
Только задремлешь, а на дворе апрель.
Будет всю зиму среди снегов горячо,
Если целуешь снова мое плечо.
Кофе закончился, но осталось вино.
Снова сентябрь стучится в наше окно.


Рецензии