Дождь весенний снег последний в землю унесёт...

Дождь весенний снег последний

В землю унесёт.

Как полезно для растений.

И трава растёт.


Дождик летний, да с грозою.

Создан для любви.

Он не тот что был весною.

В нём глаза твои.


То весёлые, то с грустью,

Гневные порой.

Переполненные чувством

Будем мы с тобой.


Дождь осенний. Он особый,

Что не говори,

Из поэзии он соткан-

Ночь и фонари,


По стеклу стекают капли,

Лужи на земле,

И кричат в болоте цапли,

Стоя на воде.


Зимний дождь. Он самый редкий.

Да и он зачем?

Вымыл в снеге сигаретки,

Да испортил день.

               

© Copyright: Григорий Варшавский, 2009
Свидетельство о публикации №109101701686


Рецензии