Ну как вам с другими?

Ну как вам с другими?
Тешется? Или мается?
Или все идет хорошо?
Только потом ничего не останется.
Сотрется в мелкий порошок.

Ну как вам с другими?
Все ведь по плану?
Не тянет обратно?
Грош цена вашему обману.
Уходите и безвозвратно.

Ну как вам с другими?
Она вас любит?
А вы ее тоже?
Ваша любовь кого угодно погубит.
Странно, но мы с ней жутко похожи.

Ну как вам с другими?
Ах, все-таки мается?
Тянет обратно?
Извините, но меня не касается.
И от вашего вида только отвратно.


Рецензии