***

Я хотела купить тебе небо бескрайнее, укрытое тайной в двух бесполезных свечах.
Я писала рубаи и хокку, не понимая правил, не видя потухший очаг.
Без границ и без времени, выстрелив пулей серебряной, выцелив белый свет,
В твоём мире потерянном я прописывала тщательно замысловатый сюжет.
Я хотела купить себе памяти заместо стертой, высушенной до дна.
Кто виноват в том, что гордая? Это всецело моя, лишь моя вина!
Я бы хотела стать птицею, если б не чертова физика. Тянет все время вниз.
Совестно. Стыдно. Горестно. Остановись!


Рецензии