Я бы выпила чашечку яда

Я бы выпила чашечку яда
И тебя б на неё пригласила.
Я бы выпила чашечку яда
За прекращенье мирового насилия,

За свободу любой личности,
За падение роста инфляции,
За разума безграничности
И за развитие народов и наций.

Я бы вылила чашечку яда в лицо мародёрам и бюрократии,
Ой, забыла, это ж утопия-выпью кофе в тёплой кровати.

В жизни широком размахе ВСЕ напитки прекрасны и царственны,
Когда мир посылаешь нахуй,
А в особенности, государство.

Я надеюсь прожить до старости
И выпустить не один альманах
И чтоб был смех,и радость,
И бухло на моих похоронах.


Рецензии