Открываю заново мир

    В день ухода Евгения Евтушенко

Открываю заново мир...
Хотя сколько уж было открытий!
Все уходим...Опять погрустим...
Но судьба - это всё же событие!

Век поэта...Поэзии век -
Потрясение до основания...
Песню жизни пропел человек
В своем поиске, что же тут главное?

Беспокойной тропою любви -
Той, где светятся лучшие годы,
Продолжаем и дальше идти
Вслед за голосом духа свободы...

02.04.17


Рецензии