Ушел седой маэстро на смерть Александру Якулову

                Спасибо, Анатолию Громову.Мой стих написан после
прочтения его стихотворения!

В кибитке с вольным ветром,
Под плач усталых струн,
С великим седым Мэтром
Поёт нам гамаюн.

Цыганско,так надрывно,
Вещает нам с высот.
Обидно,больно!Стыдно
За медиа весь сброд!

За рейтинги, за кадры.
За пустоту сердец.
За это слово " как бы".
Терпеть!Терпеть!Терпеть!

Ведь скрипка,та же терпит
Разлуку и печаль...
А сердце,все не верит...
Прощай,мне очень жаль.


Рецензии